В Черновцах открылась студия тонировки Sadolin!

11 сентября, 10:42 2017 года.

 

В Черновцах открылась студия тонировки Sadolin!

В торговом центре Бутик Grant Decor в Черновцах 27 июня состоялось торжественное открытие студии тонировки Sadolin. На мероприятии присутствовали представители мирового концерна AkzoNobel, национальной украинской сети салонов Sadolin, мастера, дизайнеры и архитекторы города.
Гостей приветствовал директор студии тонировки. Он рассказал об основных преимуществах студии: разнообразии товаров, максимальном уровне качества и сервиса, о приятной и комфортной атмосфере, созданной для посетителей.
Руководители Farba Trade Professional, AkzoNobel торжественно поздравили Романа Пика с открытием студии современного европейского формата.
В рамках праздничного вечера Роман Пик - владелец студии, ознакомил присутствующих с основными группами товаров, представленными в ассортименте – краски ТМ Sadlolin, лаки, масла и средства деревозащиты TM Pinotex, клеи, обои, и другие материалы. А коммерческий директор представительства AkzoNobel в Украине, Владимир Шевченко, презентовал новинку в мире красок – уникальное моющееся финишное покрытие для стен EasyCare, на котором не остается пятен.
Далее следовала творческая часть вечера - интерактив, на котором гости с помощью красок Sadolin смогли реализовать свое виденье цветовых сочетаний и креативно разукрасить картонный макет дома.
Победители розыгрыша призов от Sadolin, который стал апогеем вечера, стали владельцами сувениров EasyCare и дизайнерских цветовых каталогов Sadolin ProfessionalTM
Во время мероприятия гостей ждал стильно оформленный фуршет. Оригинальные закуски и благородные напитки добавили мероприятию приятную вкусовую огранку.
Посетить студию тонировки Sadolin можно по адресу: г. Черновцы, ул. Пивденно- Кольцевая

 

В Черновцах открылась студия тонировки Sadolin!