В Ровно состоялось открытие салона Sadolin

9 июля, 07:33 2017 года.

 

В Ровно открылся салон Sadolin - салон профессиональных лакокрасочных изделий.

Он стал первым торговым центром этой марки в городе и девятым в Украине.
Открытие салона состоялось 10 августа, по адресу Гагарина, 18-Б. Во время торжественной части гости имели возможность познакомиться с преимуществами высококачественного лакокрасочного покрытия, расширить свои знания в подборе цветов для декора и самостоятельно поработать самыми современными красками.

Гостей приветствовал директор по маркетингу компании Farba Trade Professional Андрей Назаренко (Farba Trade Professional эксклюзивный Дистрибутор в Украине брендов Sadolin, Pinotex компании AkzoNobel ), - «В наших салонах представлена ??продукция мирового концерна AkzoNobel. Это Sadolin и Pinotex - основные торговые марки, а также, обои и напольные покрытия. Уникальность и суть формата - предоставить клиенту в одном торговом центре все услуги по созданию интерьера». Он рассказал об основных преимуществах формата салонов Sadolin: разнообразии товаров, максимальном уровне качества и сервиса, о приятной и комфортной атмосфере, созданной для посетителей салонов.

Отличием красок ТМ Sadolin является то, что они экономичны и долговечны при использовании. «Они сохраняют цвет и все свойства краски в течение долгих лет. В салоне также представлен новый революционный продукт - краска Sadolin Easy Care - это грязе- и влагоотталкивающая моющаяся краска, устойчивая к трению» - рассказывает представитель концерна Akzo Nobel, Владимир Шевченко.
При этом продукция салона сочетает в себе качество и безопасность. «У детей, взрослых, астматиков, когда они находятся в помещении с окрашенными стенами нашими красками, не проявляется никаких аллергических реакций» - продолжает Владимир Шевченко.

Ценовая политика здесь также взвешена. Ведь стоимость продукции соответствует ее эксплуатационным свойствам. «Если перевести цену краски на площадь использования, то клиент сам поймет насколько она экономична в расходе нанесения и сроках эксплуатации. Еще есть плюсы: она экологически безопасна и соответствует европейским нормам качества» - рассказывает директор салона, Андрей Ярошик

Покупатели, которые пришли в этот день в магазин хорошо знают продукцию этой фирмы и отзывы только положительные. «Мы часто пользуемся различными красками. И краски ТМ Sadolin отличаются высококачественными свойствами, они не трескают со временем, и не смываются, они являются более устойчивыми по сравнению с бюджетными красками других производителей» - делится опытом мастер по ремонтным работам, Галина Зализнюк.

А при необходимости посетители непосредственно в салоне смогут получить консультацию опытного дизайнера или совет консультанта торгового зала.

Испытать краски можно было уже во время презентации. Гости салона Sadolin могли попробовать их как на живых моделях – сделать боди-арт, так и на картонном макете дома. Также во время презентации салона была организована для посетителей лотерея, в которой можно было выиграть краску и другую сувенирную продукцию от производителя. А в заключение вечера всех гостей ждал фуршет, который своими оригинальными закусками и благородными напитками дополнил праздничную атмосферу мероприятия.

 

Салон  Sadolin расположен в Ровно по адресу Гагарина, 18-Б
Тел:. +38 (067) 362 89 51, +38 (099) 071 15 29, +38 (063)749 25 92  www.sadolin-id.com